Industrie Polieco MPB - Privacy



INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI SITO
Industrie Polieco - M.P.B. s.r.l. per l’esecuzione dei rapporti con i propri utenti, raccoglie i dati a Voi riferiti, acquisiti attraverso il sito web aziendale, direttamente o tramite terzi, qualificati come dati personali dal Regolamento UE 2016/679. Tale normativa prevede che chi tratta dati personali è tenuto ad informare l'interessato su quali sono i dati che vengono trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che deve sempre avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. Pertanto, in conformità al Regolamento UE 2016/679, Vi forniamo le seguenti informazioni:

Titolare del Trattamento dei dati
INDUSTRIE POLIECO – M.P.B. s.r.l. (DI SEGUITO DENOMINATA IL TITOLARE) con sede in Cazzago San Martino (Bs), via E. Mattei, n. 49, E’ possibile contattare il Titolare scrivendo all’indirizzo gdpr@pec.polieco.com E’ possibile contattare il Responsabile della Protezione Dati (RPD o DPO) scrivendo all’indirizzo: ambrostudioservizi@pec.it

Oggetto del trattamento
1) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, email, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico e per controllare il corretto funzionamento del sito. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, anche mediante l’invio di CV, sono consapevoli che ciò comporta l’acquisizione da parte del Titolare dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi o per obbligo di legge (come nel caso di fatturazione, o di eventuale assunzione a seguito di invio CV).

Modalità del trattamento
Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati, in modo da consentire l’accesso ai soli incaricati o responsabili nominati in conformità alle disposizioni di legge vigenti. L’elenco dei Responsabili nominati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE 679/2016 è disponibile presso la sede del Titolare. I dati personali acquisiti, anche tramite moduli cartacei, saranno memorizzati su supporto elettronico, custoditi ed archiviati su server di proprietà di Industrie POLIECO M.P.B. s.r.l. ed ubicati presso la sede di quest’ultima.
Finalità del trattamento
A) senza il Vostro consenso espresso (art. 6 lett. b), e) GDPR), i dati sono trattati per le seguenti Finalità di Servizio:
• Gestione e mantenimento del sito;
• prevenzione di attività fraudolente o abusi dannosi per il Sito;
• elaborazione dei dati personali forniti e di quelli desunti dalle navigazioni sul sito allo scopo di erogare un servizio coerente con le indicazioni trasmesse durante l'utilizzo del servizio;
• raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata;
• esercizi dei diritti del Titolare, ad esempio il diritto di esercizio di un diritto in sede giudiziaria;
• ottemperanza di obblighi di legge e provvedimenti delle Autorità competenti;
• gestione di fase pre-selettiva e selettiva di candidature per posizioni professionali aperte;


Base giuridica del trattamento
La base giuridica del trattamento dei dati dei Clienti svolto dal titolare tramite il sito in epigrafe indicato consiste nel contratto o nelle intese precontrattuali intercorrenti con l’interessato, mentre, in mancanza di esso la base giuridica è da rinvenirsi nel legittimo interesse del Titolare alla libera iniziativa economica di cui all’art. 41 Cost. Per quanto concerne le finalità di marketing, la base giuridica è il consenso libero ed espresso nonché il legittimo interesse del Titolare.

Destinatari
Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di responsabili ed incaricati coinvolti nell’organizzazione aziendale del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema). Inoltre, il Titolare potrà avvalersi di soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, trasportatori, hosting provider, cloud service, società informatiche, agenzie di comunicazione) che potranno essere nominati Responsabili esterni del trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento, rivolgendosi all'indirizzo indicato sopra.

Trasferimento dei dati
Il titolare del trattamento si serve, per le prestazioni offerte dal sito, di server situati in Italia e quindi, sulla base del Reg. 2016/679/EU da ritenersi idonei in quanto rientrante nell’ambito UE. I dati trattati dal Titolare non saranno mai diffusi.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta o di fornire le informazioni richieste e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e quindi, limitatamente ai servizi e alle prestazioni richieste, i dati potranno essere trasmessi al personale interno della Società a collaboratori, corrispondenti ed incaricati, a consulenti della società in materia di contabilità amministrativa, commerciale, fiscale e contributiva e di informatica e telematica, ad istituti bancari e finanziari, nonché a soggetti incaricati per la tutela degli interessi della Società in sede giurisdizionale, amministrativa ed extragiudiziale e per il recupero dei crediti ad incaricati per la spedizione di documenti e per il controllo aziendale.

Tempi e luogo di conservazione dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati esclusivamente da personale della società ovvero da incaricati esterni di operazioni di manutenzione ed aggiornamento. Nessun dato viene comunicato o diffuso. I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente , non inferiore ad anni 5 in casi di curriculum vitae, e poi distrutti con mezzi di distruzione sicuri, come distruggi documenti per il cartaceo e wiping per i dati su supporto informatico.

Facoltatività o obbligatorietà del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione che acquisiscono i dati automaticamente, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali o non fornirli. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Diritti degli interessati
In qualità di interessati, ai sensi del GDPR avete il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Per l'esercizio dei diritti, l’Utente potrà rivolgersi al Titolare del trattamento dati.

In relazione al trattamento dei predetti dati avete inoltre diritto di ottenere dal Titolare:
1. la conferma dell’esistenza o meno dei Vostri dati personali, la loro comunicazione in forma intelligibile e la conoscenza della loro origine, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
2. la cancellazione, entro un congruo termine, dei Vostri dati, la loro trasformazione in forma anonima o il blocco di quelli trattati in violazione della legge;
3. l’aggiornamento dei dati, la loro rettificazione o, quando vi abbia interesse, la loro integrazione;
4. l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti 2) e 3), sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, sempre che non risulti impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato.
5. Avete, inoltre, diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione dei dati che Vi riguardano o la limitazione del trattamento
6. Avete il diritto di revocare il consenso relativo a trattamenti facoltativi e non connessi all’esecuzione del contratto sottoscritto con il Titolare.
7. Avete, inoltre, diritto di opporvi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, di chiederne la portabilità, di esercitare il diritto all’oblio. Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziale, l’Utente ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo. Potrà quindi rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali.

Processi decisionali automatizzati
Non vengono svolti processi decisionali automatizzati sui dati aggregati raccolti, se non finalizzati alla migliore gestione del sito.

Minori
Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

Il presente documento pubblicato sul sito web aziendale e costituisce la privacy policy di questo sito e potrà essere soggetta ad aggiornamenti.


Website Data Processing Policy



Industrie Polieco - M.P.B. s.r.l. collects data referring to you for the execution of the relationships with their users, acquired through the company website, directly or through third parties, qualified as personal data by EU Regulation 2016/679. This legislation stipulates that those who process personal data must inform the interested party on which data are processed and the elements that qualify processing, which must always take place correctly, lawfully and transparently, protecting your confidentiality and your rights. In accordance with EU Regulation 2016/679 we, therefore, provide the following information:

DATA CONTROLLER

INDUSTRIE POLIECO – M.P.B. s.r.l. (HEREINAFTER REFERRED TO AS CONTROLLER) headquartered in Cazzago San Martino (Bs), via E. Mattei, n. 49,
The Controller can be reached at the following addressgdpr@pec.polieco.com
The Data Protection Officer (DPO) can be reached at the following address: ambrostudioservizi@pec.it


Subject of processing
1) Navigation data
The IT systems and software responsible for the website functionality collect some personal data during ordinary operations and transfer them as implied by the use of typical Internet communication protocols.
Due to its nature, this information allows identifying users/visitors (e.g. IP address, email, domain names of the computers used by users/visitors who connect to the website, etc.) through the associations and elaboration of data held by third parties.
This category includes the IP addresses or the domain names of the computers used to connect to the website, the URI addresses (Uniform Resource Identifier) of requested resources, the time of request, the method used to submit the request to the server, the response file size, the numeric code of the response status (completed, error, etc.) and other parameters relative to the user’s operating system and IT setting.
These data are used to monitor the website’s correct functioning and to collect statistical information.
Data on web contacts will be stored for no longer than seven days, except for investigations of cybercrimes against the website.
No data deriving from the web service will be shared or disclosed.
2) Data provided voluntarily by users/visitors
If the users/visitors connect to this website and send their data to access specific services, i.e. to perform email requests, also by submitting a CV, they are aware that this entails that the Controller will acquire information on the sender /and or other personal data which will be used exclusively to answer the request, i.e. to perform staff pre-selection and selection activities.
Personal data provided by users/visitors will be shared with third parties only if necessary to fulfil the requests of the users/visitors or if required by law (like in the case of billing, or possible employment after CV submission).

Method of processing
The processing of your data is performed through the operations indicated in art. 4 n. 2) GDPR and specifically: collection, recording, organisation, storage, reference, elaboration, modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, blocking, sharing, cancellation and destruction. Your data undergo written, electronic and/or automated processing.

The processing is performed with automated instruments (e.g. using electronic procedures and media) and/or manually (e.g. on paper) only for the time necessary to fulfil the purposes for which the data are gathered and in compliance with the current regulatory provisions.

Specific safety measures are followed to prevent data loss, illicit or improper use of data and unauthorised access, to grant access only to officers or data processors nominated in compliance with current regulatory provisions. The list of Data Processors appointed pursuant to art. 28 of EU Regulation 679/2016 is available at the Controller’s headquarters. The personal data, even in written form, will be saved on electronic media, stored and archived in POLIECO M.P.B s.r.l Industries servers, located at their headquarters.

Purpose of processing
A) data are processed without your explicit consent (art 6 lett.b), e) GDPR), for the following Service Purposes:
• Website management and maintenance;
• prevention of fraud or malicious activities which could damage the Website;
• elaboration of provided personal data and those derived from browsing the website, aimed at providing a service in line with the indications provided when using the service;
• Data collection, storage and elaboration to perform anonymous and/or aggregated statistical analyses;
• Exercising the Controller’s rights, for example, the right to exercise a right in court;
• fulfilment of legal obligations and provisions by competent Authorities;
• management of pre-selection and selection phase of applications for open professional positions;


Legal basis for processing
The legal basis of the Client’s data processing performed by the controller through the website in epigraph consists in the contract or pre-contractual agreements with the interested party, while if this is missing the legal basis can be found in the Controller’s legitimate interest in a free economic activity referred to in art. 41 Cost. With regards to marketing purposes, the legal basis is free and expressed consent in addition to the Controller’s legitimate interest.

Recipients
In some cases, the data may be accessed by processors and officers involved in the Website’s company organisation (administration, commercial marketing and legal staff, system administrators). Furthermore, the Controller may make use of external subjects (like technical service providers, transporters, hosting providers, cloud services, IT companies, communication companies) which can be appointed as external Processors. The updated list of Processors is always available upon request from the Data Controller, contacting the address indicated above.

Data transfer
The data controller uses servers located in Italy for the services provided by the website, and therefore under Reg. 2016/679/EU and to be considered suitable, as it falls within the EU territory.
The data processed by the Controller will never be disclosed.

Data processing place
The processing related to the web services of this website take place at the Controller’s headquarters and is only handled by the technical staff of the Office in charge of processing. The personal data provided by the users who submit requests for service, performance or information are only used to perform the required service or performance, or to provide the required information; they are shared with third parties only if necessary to this end, and therefore limited to the required services and performances. The data may be disclosed to the Company’s internal staff, collaborators, correspondents and officers; to administrative, commercial, fiscal and contributory advisors as well as informatics and telematics; to banking and financial institutions, in addition to subjects in charge of protecting the Company’s legal, administrative and extrajudicial interests and for debt collection; to those in charge of shipment of documents and for corporate control.
Time and place of data storage
The processing related to the web services provided by this website take place at the company’s headquarters and is only handled by company staff i.e external staff in charge of maintenance and update. No data are shared or disclosed. The data are processed for the time required to perform the service required by the User, no less than 5 years in case of curriculum vitae, and then destroyed with safe means of destruction, such as paper shredders for paper and wiping for data for electronic data.

Voluntary or obligatory provision of data
Except as specified for automatically obtained navigation data, users/visitors are free to provide or withhold their data. Failure to provide data might render the provision of the required services completely impossible. If emails are sent voluntarily, explicitly to addresses given on this site, the sender's address, which is required to respond to service and/or information requests, is automatically acquired, as are any other personal data which may be included in the communication.

Rights of data subjects
As data subjects, under the GDPR, you always have the right to obtain confirmation on the existence of the data and to know its contents and origin, verify its exactness or request its integration, update, or correction. To exercise his rights, the User can refer to the Data Controller.

Concerning the processing of the aforementioned data, you also have the right to obtain the following from the Controller:
1. confirmation as to whether or not your data are being processed, the communication thereof in readable form and knowledge of its origin, in addition to the logic on which the processing is based;
2. deletion of your data within a suitable period, the transformation in anonymous form or blocking of data processed in violation of the law;
3. data updating and, if interested, integration of said data;
4. certification that the operations described at points 2) and 3) have been notified to the persons to whom the data have been shared, as long as it is possible and does not entail disproportionate efforts.
5. Furthermore, you have the right to correct or delete the data regarding you or the limitation of processing.
6. You have the right to withdraw consent related to voluntary processing not connected to the performance of the contract signed with the Controller.
7. You also have the right to oppose the processing of personal data regarding You for legitimate reasons, even if they are relevant for collection, or to request its portability and to exercise the right to oblivion. The user has the right to lodge a complaint with the supervising authorities, without prejudice to any other administrative or legal action. He/she may, therefore, contact the personal data protection Authority.

Automated decision processes
No automated decision-making processes are performed on the collected aggregated data unless they are aimed at improving website management.

Minors
This Website and the Controller’s Services are not intended for people under 18 years of age and the Controller does not intentionally collect information regarding minors. In case information regarding minors is involuntarily collected, the Controller will immediately delete them upon the user’s request.

This document is published on the company website and constitutes the privacy policy of this website and may be subjected to updates.



Immagine Industrie Polieco