Industrie Polieco MPB - Privacy



Informazioni privacy sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’Art. 13 e 14 del Regolamento Europeo n. 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (GDPR)



Industrie Polieco - M.P.B. s.r.l. per l’esecuzione dei rapporti con i propri utenti, raccoglie i dati a Voi riferiti, acquisiti attraverso il sito web aziendale, direttamente o tramite terzi, qualificati come dati personali dal Regolamento UE 2016/679. Tale normativa prevede che chi tratta dati personali è tenuto ad informare l'interessato su quali sono i dati che vengono trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che deve sempre avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. Pertanto, in conformità al Regolamento UE 2016/679, Vi forniamo le seguenti informazioni:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
INDUSTRIE POLIECO – M.P.B. s.r.l. (DI SEGUITO DENOMINATA IL TITOLARE) con sede in Cazzago San Martino (Bs), via E. Mattei, n. 49,
E’ possibile contattare il Titolare scrivendo all’indirizzo gdpr@pec.polieco.com
E’ possibile contattare il Responsabile della Protezione Dati (RPD o DPO) scrivendo all’indirizzo: ambrostudioservizi@pec.it

Dati Trattati
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO le garantisce la massima riservatezza nel trattamento dei Suoi dati personali, la loro esattezza ed il loro aggiornamento, così come stabilito dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati. Abbiamo a cuore la sicurezza dei suoi dati personali e per prevenirne la perdita, usi illeciti o non concessi ed accessi non autorizzati, utilizziamo ed osserviamo specifiche misure di sicurezza.
Il Titolare tratta i dati personali (ad esempio nome, cognome, indirizzo fisico, Provincia e Comune di residenza, telefono fisso e/o mobile, fax, codice fiscale, Partita Iva, ragione sociale, mail personale, riferimenti bancari e di pagamento, es. IBAN, codice univoco SDI), in seguito “dati”, da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi offerti dal Titolare e/o per finalità di marketing. Il Titolare potrà inoltre salvare i cookies, come descritto più dettagliatamente nella Cookie Policy che troverà sul sito web istituzionale.

Finalità del trattamento e basi giuridiche.
I dati servono al Titolare per dar seguito alla richiesta di creazione dell’account, al contratto di fornitura del Servizio prescelto e/o del prodotto acquistato, per gestire ed eseguire le richieste di contatto inoltrate dal cliente, fornire assistenza, adempiere agli obblighi di legge e regolamentari cui il Titolare è tenuto in funzione dell’attività esercitata.
In nessun caso il Titolare utilizza i suoi dati personali per finalità non dichiarate. In particolare, i Suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità:

a) Per la registrazione al sito e le richieste di contatto.
Il trattamento dei Suoi dati personali avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti alla richiesta di registrazione, alla gestione delle richieste di informazioni e di contatto, nonché per l’adempimento di ogni altro obbligo derivante.
La base giuridica di questi trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti alla richiesta di registrazione, di informazioni e di contatto e/o di invio di materiale informativo ed il rispetto di obblighi di legge.

b) Per la gestione del rapporto contrattuale.
Il trattamento avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti all’acquisto di uno dei nostri servizi, la gestione dell’ordine, l’erogazione del servizio stesso, la relativa fatturazione e la gestione del pagamento nonché l’adempimento di ogni altro obbligo derivante dal contratto, per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (ad esempio in materia di antiriciclaggio), o per esercitare i diritti del Titolare (ad esempio il diritto di difesa in giudizio).
La base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni riguardanti il rapporto contrattuale ed il rispetto di obblighi di legge.

c) Per le attività di comunicazioni per marketing diretto.
Il Titolare, anche senza esplicito consenso, potrà utilizzare i dati di contatto comunicati dall’Interessato/Cliente, ai fini di marketing diretto dei propri Servizi, a meno che questi non si opponga esplicitamente.
La base giuridica è il legittimo interesse del Titolare.
Qualora il Titolare intendesse trattare ulteriormente i Suoi dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, Le fornirà informazioni in merito a tale diversa finalità ed ogni ulteriore informazione pertinente.

d) Per le attività di comunicazioni per marketing indiretto.
Il Titolare, previo Suo libero, esplicito e revocabile consenso, potrà utilizzare i dati di contatto, ai fini di marketing indiretto (avvalendosi quindi di terzi intermediari del Titolare), a meno che Lei non si opponga esplicitamente.
La base giuridica è il consenso libero, facoltativo, esplicito al trattamento dei dati da Lei prestato preliminarmente al trattamento stesso, il quale è revocabile liberamente ed in qualsiasi momento.

e) Per le attività di comunicazioni da parte di Terzi
I Suoi dati, previo Suo libero, esplicito e revocabile consenso, potranno essere utilizzati dal Titolare per l’invio di comunicazioni commerciali, indagini e ricerche di mercato da parte di soggetti terzi operanti nel settore della vendita di prodotti e servizi informatici e di telefonia con i quali il Titolare ha stipulato contratti di collaborazione.
La base giuridica è il consenso libero, facoltativo, esplicito al trattamento dei dati da Lei prestato preliminarmente al trattamento stesso, il quale è revocabile liberamente ed in qualsiasi momento.

f) Per l’attività di invio di newsletters aziendali
I suoi dati, previo suo libero consenso, esplicito e revocabile consenso, potranno essere utilizzati dal Titolare per l’invio di newsletters aziendali di comunicazione sociale e relativa a prodotti e servizi, la cui cadenza d’inoltro potrebbe essere modulata dall’interessato anche in fasi successive all’adesione.

g) Per attività di profilazione
Il Titolare, previo Suo libero, informato, esplicito, facoltativo e revocabile consenso, potrà utilizzare i dati da Lei comunicati al fine di analizzare le Sue preferenze, abitudini, interessi e scelte di consumo, ivi incluse la tipologia, la frequenza, l’ubicazione degli acquisti, al fine di elaborare statistiche, creare specifici profili di utenti e adeguare le attività di marketing alle Sue esigenze per i Suoi futuri acquisti.

Rifiuto di fornire i dati necessari per l’esecuzione della prestazione richiesta.
La raccolta ed il trattamento dei dati personali sub a) e b) di cui al punto precedente è necessaria per dar seguito alle prestazioni richieste. Qualora Lei non voglia fornire i dati personali espressamente previsti come necessari, il Titolare non potrà dar seguito ai trattamenti legati alla gestione delle prestazioni richieste e/o del contratto, né agli adempimenti che da questi derivano.
Rifiuto di fornire i dati necessari per le attività promozionali di marketing e profilazione.
Il conferimento dei dati personali per le finalità sub c), d), e) ed f) di cui al punto precedente è facoltativo ed in qualunque momento Lei può esercitare il diritto alla cancellazione dei dati, senza che ciò pregiudichi il regolare svolgimento delle prestazioni contrattualmente definite.

Modalità del Trattamento.
La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali avviene nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza del trattamento. Le garantiamo che i dati trattati saranno adeguati, pertinenti e non eccedenti rispetto a quanto necessario per le finalità del trattamento (principio di minimizzazione dei dati).
I dati saranno trattati in formato elettronico e cartaceo, attraverso strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, nel rispetto di quanto previsto dal Capo II (Principi) e dal Capo IV (Titolare del trattamento e responsabile del trattamento) del Regolamento.
Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire o trasmettere i dati stessi e, comunque, sarà eseguito nel rispetto delle disposizioni del Regolamento.
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4, n. 2) del Regolamento, ovverosia raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
Il Titolare utilizza adeguate misure di sicurezza al fine di preservare la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei Suoi dati personali ed impone ai terzi fornitori e ai Responsabili del trattamento analoghe misure di sicurezza.
I Suoi dati personali saranno conservati in archivi cartacei, informatici e telematici situati in Paesi nei quali è applicato il GDPR (paesi UE).

Periodo di conservazione dei dati.
A meno che Lei non esprima esplicitamente la volontà di cancellarli, in relazione alle diverse finalità ed agli scopi per i quali sono stati raccolti, i Suoi dati personali saranno conservati per il tempo previsto dalla normativa applicabile, e comunque per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità sopra indicate e, nello specifico, relative all’esecuzione del contratto per un periodo di dieci anni (termine oltre il quale saranno prescritti i diritti sorti dal contratto stesso).
Nel caso di dati forniti per le finalità di marketing/promozione commerciale, saranno conservati fino alla revoca del consenso prestato e/o, in caso di iscrizione al servizio di comunicazione promozionale/invio di newsletter fino a quando Lei non chieda di disiscriversi. Al termine di tale periodo, salva la reale trasformazione in forma anonima che non permetta, anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati, i dati saranno in tutto o in parte cancellati automaticamente (ai sensi della normativa applicabile). In ogni caso, qualora decida di revocare il consenso o di opporsi al trattamento, i suoi dati saranno cancellati entro 30 giorni dalla richiesta.
Nel caso in cui dovesse inoltrare al Titolare dati personali non richiesti o non necessari al fine dell’esecuzione della prestazione richiesta, questi non potrà essere considerato titolare di questi dati, e provvederà alla loro cancellazione nel più breve tempo possibile.

Diritti dell’interessato (artt. 15 – 22 GDPR).
Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.
A tal scopo, il Titolare La invita a presentare la Sua richiesta per iscritto, comprensiva di data e firma, trasmettendola a mezzo PEC ai contatti di cui sopra La informiamo che risponderemo alle Sue richieste nel termine di un mese, salvo casi di particolare complessità, per cui la risposta potrebbe impiegare massimo 3 mesi. In ogni caso, provvederemo a spiegarLe il motivo dell’attesa entro un mese dalla Sua richiesta.
L’esito Le verrà fornito per iscritto o su formato elettronico. Nel caso Lei chieda la rettifica, la cancellazione nonché la limitazione del trattamento, ci impegniamo a comunicare gli esiti delle Sue richieste a ciascuno dei destinatari dei Suoi dati, salvo che ciò risulti impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.
Le ricordiamo che la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
In relazione al trattamento dei predetti dati, ha diritto di ottenere:
1. la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati personali, la loro comunicazione in forma intelligibile e la conoscenza della loro origine, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
2. la cancellazione, entro un congruo termine, dei Suoi dati, la loro trasformazione in forma anonima o il blocco di quelli trattati in violazione della legge;
3. l’aggiornamento dei dati, la loro rettifica o, quando vi abbia interesse, la loro integrazione;
4. l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti 2) e 3), sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, sempre che non risulti impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato;
5. la rettifica o la cancellazione dei dati che La riguardano o la limitazione del trattamento.
6. la revoca del consenso relativo a trattamenti facoltativi e non connessi all’esecuzione del contratto sottoscritto con il Titolare;
Ha infine il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, di chiederne la portabilità, di esercitare il diritto all’oblio, nonché di rivolgersi sia all’Autorità Giudiziaria ordinaria, sia all’Autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati personali per qualsiasi violazione ritenga di aver subito con le modalità indicate sul sito del Garante stesso all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

Destinatari e/o eventuali destinatari dei dati personali.
I Suoi dati personali non saranno diffusi e potranno essere conosciuti, nei limiti necessari e per le finalità indicate, da soci, dipendenti e/o collaboratori del Titolare, autorizzati ai sensi dell’art. 29 del Regolamento appartenenti alle Società del Gruppo. Potranno inoltre essere comunicati a terzi, in qualità di Titolari autonomi o contitolari, o di Responsabili Esterni al Trattamento, ai sensi dell’Articolo 28 del GDPR, con un contratto di nomina, che contiene le modalità di trattamento e le misure di sicurezza che questi dovranno adottare per la gestione e la conservazione dei dati personali di cui la Società è Titolare come: alle Società controllanti, controllate e partecipate, anche situate all'estero nell'ambito dei Paesi dell’Unione Europea e dei Paesi extra UE;
• alle Pubbliche Amministrazioni, per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, nei limiti stabiliti dalla legge e dai regolamenti;
• alle Società incaricate del recupero crediti;
• alle Società di informazioni commerciali;
• alle Società di assicurazione, al fine del pagamento del premio relativo alla polizza di assicurazione del credito;
• ad esercenti la professione di Avvocato, per l'assistenza legale in caso di controversie in ordine all'esecuzione del contratto;
• agli agenti e distributori;
• alle Società di revisione, certificazione dei bilanci, ai sindaci;
• alle Società di consulenza / Enti che operano per l'azienda nei vari settori;
• ai trasportatori esterni, al fine della consegna della merce o della corrispondenza ;
ed ancora in generale a:
• Enti Esterni, anche privati, addetti alle Verifiche Ispettive di varia natura;
• Consulenti Esterni preventivamente incaricati;
• Fornitori della società che trattano i dati per conto del Titolare e/o consulenti che forniscono servizi alla medesima.
I dati potrebbero inoltre essere trasmessi all’Autorità di Pubblica Sicurezza a seguito di richiesta e all’Autorità Giudiziaria in caso di necessità.
L’elenco completo dei soggetti a cui i Suoi dati personali potranno essere comunicati è a Sua disposizione previa Sua richiesta da effettuare tramite e-mail. I Suoi dati non saranno trasferiti presso un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale. Qualora il Titolare dovesse trasferire i dati al di fuori dall’Unione Europea, si impegna a far sì che questo trasferimento avvenga nel rispetto delle disposizioni emanate dalla Commissione Europea, conformemente alle disposizioni di legge applicabili.
Comunicheremo i Suoi dati solo in caso di obbligo legale o contrattuale in quanto requisito necessario per la conclusione di un contratto.

Profilazione.
Previo consenso possono essere gestiti processi automatizzati finalizzati alla profilazione.
Previo Suo libero, informato, esplicito, facoltativo e revocabile consenso, il Titolare potrà utilizzare i Suoi dati per svolgere analisi volte a determinare il Suo profilo al fine di adeguare le attività di marketing alle Sue esigenze.


Privacy-related information on the processing of personal data pursuant to Art. 13 and 14 of Regulation (EU) no. 679/2016 on the protection of natural persons with regard to the processing of personal data (GDPR)



Industrie Polieco - M.P.B. s.r.l., for the performance of the relationships with their users, collects data referring to you acquired through the company website, directly or through third parties, qualified as personal data by Regulation (EU) 2016/679. This legislation stipulates that those who process personal data must inform the interested party on which data are processed and the elements that qualify processing, which must always take place correctly, lawfully and transparently, protecting your confidentiality and your rights. In accordance with Regulation (EU) 2016/679 we, therefore, provide the following information:

DATA CONTROLLER
INDUSTRIE POLIECO – M.P.B. s.r.l. (HEREINAFTER REFERRED TO AS CONTROLLER) headquartered in Cazzago San Martino (Bs), via E. Mattei, n.49,
The Controller can be reached at the following addressgdpr@pec.polieco.com
The Data Protection Officer (DPO) can be reached at the following address: ambrostudioservizi@pec.it
Data Processed
In processing your personal data, the DATA CONTROLLER guarantees you the highest degree of confidentiality, the correctness and update of the data, as laid down by the regulatory framework in force on data protection. We take the security of your personal data very seriously; in order to prevent the loss, unlawful or unwarranted uses of your data and unauthorised access to them, we use and comply with specific security measures.
The Controller processes the personal data (for example, name, surname, postal address, Province and Municipality of residence, landline and/or mobile telephone number, fax, tax code, VAT number, company name, personal e-mail, banking and payment coordinates, e.g. IBAN, unique SDI code), hereinafter referred to as “data”, provided by you on the stipulation of contracts for the services offered by the Controller and/or for marketing purposes. In addition, the Controller may save cookies, as described in more detail in the Cookies Policy that you can find on our corporate website.

Purposes of processing and legal bases.
The Controller uses the data to follow up on the request for the creation of the account, the contract for the provision of the chosen Service and/or of the purchased product, to manage and fulfil the contact requests sent by the customer, to provide assistance, to fulfil legal and regulatory obligations with which the Controller must comply depending on the activity carried out. In no case does the Controller use your personal data for undisclosed purposes. Specifically, your data will be processed for the following purposes:

a) For registration to the website and for contact requests.
Your personal data are processed so that we may pursue the activities that precede and follow the registration request, manage information and contact requests, and fulfil any other obligation that derives therefrom.
The legal basis of these processing operations is the provision of the services that relate to the registration, information and contact request and/or the dispatch of information material and compliance with legal obligations.

b) For the management of the contractual relationship.
The data are processed so that we may pursue the activities that precede and follow the purchase of one of our services, manage the order, provide said service, issue the related invoices and manage the payment, and so that we may fulfil all other obligations deriving from the contract, so that we may fulfil obligations laid down by law, regulations, the EU regulatory framework or an order by the Authorities (e.g. on matters related to the prevention of money laundering) or to exercise the rights of the Controller (e.g. the right to defend themselves before the courts).
The legal basis of these processing operations is the fulfilment of obligations that relate to the contractual relationship, and compliance with legal obligations.

c) For direct marketing communication activities.
Even without express consent, the Controller may use the contact data provided by the Data Subject/Customer in order to directly market its Services, unless the Data Subject/Customer expressly objects.
The legal basis is the Controller’s legitimate interest.
Should the Controller intend to further process your data for a purpose other than the one for which they were collected, they will provide you with information on such other purpose and all additional pertinent information before such further processing.

d) For indirect marketing communication activities.
With your freely-given, express and revocable consent, the Controller may use the contact data for indirect marketing purposes (thus using the services of third parties, intermediaries of the Controller), unless you object expressly.
The legal basis is the freely-given, optional, express consent to the processing of the data you have provided before the processing itself; such consent is freely revocable at any time.

e) For communication activities by Third Parties
With your freely-given, express and revocable consent, your data may be used by the Controller to send commercial communications, enquiries and market researches by third parties that operate in the IT and telephony products and services sales sector with whom the Controller has stipulated collaboration contracts.
The legal basis is the freely-given, optional, express consent to the processing of the data you have provided before the processing itself; such consent is freely revocable at any time.

f) To send corporate newsletters
With your freely-given, express and revocable consent, the Controller may use your data to send corporate newsletters containing information on the company and on products and services; the frequency with which such newsletters are sent may be adjusted by the data subject also following subscription thereto.

g) For profiling activities
With your freely-given, informed, express, optional and revocable consent, the Controller may use the data you have disclosed in order to analyse your preferences, habits, interests and consumption choices, including the type, frequency, location of purchases, to process statistical data, create specific user profiles and adapt marketing activities to your needs for your future purchases.

Refusal to provide the data required for the performance of the requested service.
The collection and processing of the personal data under a) and b) above is necessary so that we may provide the services requested. If you do not wish to provide the personal data that are expressly identified as required, the Controller will not be able to carry out the processing linked to the management of the services requested and/of the contract, nor will they be able to fulfil the obligations deriving therefrom.

Refusal to provide the data required for marketing promotional activities and profiling.
The provision of personal data for the purposes under c), d), e) and f) above is optional; you may, at any time, exercise the right to erasure of the data, without this adversely affecting the regular provision of the contractually defined services.

Method of Processing.
We would like to inform you that your personal data will be processed in compliance with the principles of lawfulness, fairness and transparency of the processing. We guarantee you that the data processed will be adequate, pertinent and not exceeding what is necessary for the purposes of the processing (data minimisation principle).
The data will be processed in hard copy and electronic form, with tools that can guarantee the security and confidentiality of the data, in compliance with the provisions of Chapter II (Principles) and Chapter IV (Data controller and data processor) of the Regulation.
The processing may also take place with the use of automated tools that can memorise, manage or transmit the data; in any case, it will be performed in compliance with the provisions of the Regulation.
The processing of your data is performed through the operations indicated in art. 4 no. 2) of the Regulation, namely collection, recording, organisation, structuring, storage, adaptation or alteration, retrieval, consultation, use, disclosure by transmission, dissemination or otherwise making available, alignment or combination, restriction, erasure or destruction. The Controller uses adequate safety measures to preserve the confidentiality, integrity and availability of your personal data and imposes similar safety measures to third-party suppliers and Data Processors.
Your personal data will be stored in paper-based, electronic and telematic archives located in Countries to which the GDPR applies (EU countries).

Data retention period.
Unless you explicitly express your wish for their erasure, in relation to the various purposes and objectives for which they were collected, your personal data will be retained for the time envisaged by the applicable regulatory framework, and, in any case, for a period of time that does not exceed the time needed to achieve the aforementioned purposes, and, specifically, related to the performance of the contract for a ten-year period (at the end of this period, the rights arising from the contract itself will lapse).
Data provided for marketing/commercial promotion purposes will be retained until the revocation of the consent granted and/or, in the case of subscription to the promotional communication/newsletter service, until you ask to be unsubscribed. At the end of this period, without prejudice to the anonymisation that does not allow - even indirectly or by connecting to other databases - the identification of the data subjects, the data will automatically be erased in whole or in part (pursuant to the applicable regulatory framework). In any case, should you decide to revoke consent or to object to the processing, your data will be erased within 30 days from the request.
Should you send to the Controller personal data that have not been requested or that are not needed for the provision of the service requested, they may not be considered the controller of such data and will erase them as soon as possible.

Rights of the data subject (articles 15 – 22 GDPR).
You have the right, at any time, to obtain confirmation on the existence or otherwise of personal data concerning you and to know their contents and origin, verify their exactness or request their supplementation or update or correction.
For this purpose, the Controller would like to invite you to submit your request in writing, dating and signing it, and send it by certified e-mail to the aforementioned addresses
We would like to inform you that we will reply to your requests within one month, except in particularly complex cases, when we may take a maximum of 3 months to reply. In any case, we will explain to you the reason for the wait within one month from your request.
You will be informed of the outcome in writing or in electronic format. Should you request the correction, erasure or restriction of the processing, we undertake to notify the outcome of your requests to each recipient of your data, unless this is impossible or entails a disproportionate effort.
We would like to remind you that the withdrawal of consent does not affect the lawfulness of the processing based on consent granted prior to the withdrawal.

Concerning the processing of the aforementioned data, you have the right to obtain:
1. confirmation of the existence or otherwise of your personal data, their communication in readable form and knowledge of their origin, in addition to the logic on which the processing is based;
2. deletion of your data within a suitable period, the transformation in anonymous form or blocking of data processed in violation of the law;
3. data updating, their correction, and, if interested, integration of said data;
4. certification that the operations described at points 2) and 3) have been notified to the persons to whom the data have been shared, as long as it is possible and does not entail disproportionate efforts;
5. correction or erasure of data regarding you or the limitation of processing.
6. withdrawal of consent related to voluntary processing not connected to the performance of the contract signed with the Controller;
Lastly, you have the right to object for legitimate reasons to the processing of the personal data concerning you, even if they are pertinent to the purpose of the collection, to request their portability, to exercise the right to be forgotten, and to address the ordinary Judicial Authorities or the competent Supervisory Authority for the protection of personal data for any violation you believe has been committed by the means indicated on the website of the Italian Data Protection Authority at the address www.garanteprivacy.it.

Recipients and/or possible recipients of the personal data.
Your personal data will not be disseminated and may become known, within the necessary limits and for the purposes mentioned, to shareholders, employees and/or associates of the Controller, authorised pursuant to art. 29 of the Regulation and belonging to the Group’s Companies. They may also be disclosed to third parties, in their capacity as autonomous Controllers or joint controllers, or External Data Processors, pursuant to Article 28 of the GDPR, under an appointment contract, which contains the methods of processing and the security measures that they must adopt for the management and storage of the personal data of which the Company is the Controller, such as: to parent Companies, subsidiaries and investee companies, even located abroad in the context of European Union Countries and Countries outside the EU;
• to the Public Administration, for the performance of institutional functions, within the limits set by the law and the regulations;
• to Companies who have been tasked with the recovery of credits;
• to commercial information Companies;
• to insurance Companies, for the payment of the premium that relates to the credit’s insurance policy;
• to persons exercising the profession of Attorney-at-Law, for legal assistance in case of disputes pertaining to the performance of the contract;
• to agents and dealers;
• to auditing Companies, Companies that certify the financial statements, to the statutory auditors;
• to consultancy Companies/Entities that operate for the company in the various sectors;
• to external carriers, for the delivery of goods or correspondence;
and also, in general, to:
• External Entities - also private - who perform Inspections of various types;
• External Consultants who have previously received an assignment;
• Suppliers of the company who process the data on behalf of the Controller and/or consultants who provide services to the Company.
The data may also be sent to Public Security Authorities following a request and to the Judicial Authorities in case this is necessary.
The full list of subjects to whom your personal data may be disclosed is at your disposal following a request to be made by e-mail. Your data will not be transferred to a third country or to an international organisation. Should the Controller transfer the data outside of the European Union, they undertake to ensure that such transfer is made in compliance with the provisions issued by the European Commission, in accordance with the provisions of the applicable laws.
We will only disclose your data in case of a legal or contractual obligation that is a necessary requirement for the stipulation of a contract.

Profiling.
With your consent, we may manage automated processes for profiling.
With your freely-given, informed, express, optional and revocable consent, the Controller may use your data to perform analyses aiming to establish your profile in order to adapt marketing activities to your needs.




Immagine Industrie Polieco